PAELLA DE VERDURAS
Versión de la receta de Nieves
Ingredientes:
- 2 Tazas de Arroz o 4 puños (depende de los comensales)
- 4 Tomates de ramillete pelados y cortados a trocitos pequeños (puede sustituirse por tomates de pera..)
- 1 Cebolla, picada finamente
1/2 Manojo de Cebolleta, la parte verde picada
3 Ajos troceados muy pequeños
1 o 1/2 de Pimiento Rojo, Verde y Amarillo, todos cortados a trocitos
1 Alcachofa, pelada y cortada en tiras, quitándole la pelusa que tiene en el corazón
1 Zanahoria
150 grs. de judía verde delgada cortada a trozos
3 Setas o 120 grs. de champiñones troceadas a tiras
1 Calabacín troceado
1/4 Coliflor los racimos evitar los troncos gruesos.
1 o 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal
1 Litro de Agua (se puede coger todos los restos de verduras que se tengan, desde los rabos de la coliflor, tomate e incluso añadir cebolla, col...según imaginación)
1 o 2 Cucharitas de Cúrcuma.
Preparación:
En una paellera con aceite la ponemos a fuego medio bajo y añadimos la cebolla y la cebolleta.
Después añadimos el tomate y los pimientos.
L
1 o 1/2 de Pimiento Rojo, Verde y Amarillo, todos cortados a trocitos
1 Alcachofa, pelada y cortada en tiras, quitándole la pelusa que tiene en el corazón
1 Zanahoria
150 grs. de judía verde delgada cortada a trozos
3 Setas o 120 grs. de champiñones troceadas a tiras
1 Calabacín troceado
1/4 Coliflor los racimos evitar los troncos gruesos.
1 o 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal
1 Litro de Agua (se puede coger todos los restos de verduras que se tengan, desde los rabos de la coliflor, tomate e incluso añadir cebolla, col...según imaginación)
1 o 2 Cucharitas de Cúrcuma.
Preparación:
En una paellera con aceite la ponemos a fuego medio bajo y añadimos la cebolla y la cebolleta.
Después añadimos el tomate y los pimientos.
L
No hay comentarios:
Publicar un comentario